您当前所在位置:网站首页/先锋学苑/高层聚焦
省人大常委会副主任文海英一行视察颍州区民族工作
发布时间:2012-08-14 作者: admin 信息来源: 网络转载 浏览次数:3485 [ ]

 

    8月11日,省人大常委会副主任文海英一行15人来颍州区视察民族工作。
    文海英一行参观了洄溜四宝农民专业合作社,了解合作社的生产经营情况,并叮嘱合作社负责人加大投入、提高产量,着力打造自己的品牌,让洄溜绿色食品美名远扬。文海英一行还参观了洄溜清真寺,了解少数民族的文化生活习俗。市委书记、市人大常委会主任宋卫平,市人大常委会副主任宋家伟、副主任柴修连,市政府副市长胡明莹以及颍州区委副书记、区政府区长顾恒中,区委副书记、区政府常务副区长张银军,区人大常委会常务副主任张书平等陪同视察。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息