您当前所在位置:网站首页/先锋学苑/高层聚焦
梁卫国副省长莅临颍州检查指导玉米田间管理工作
发布时间:2012-08-23 作者: admin 信息来源: 网络转载 浏览次数:3062 [ ]

    8月22日,省政府副省长梁卫国带领省农委、省财政厅、省水利厅等省直有关单位负责同志,深入颍州区九龙镇叶寨村种田大户葛浩新的玉米示范田,视察玉米田管工作。阜阳市委副书记、市长于勇,市委常委、副市长刘辉,副市长、颍州区委书记方旭及市农委主任李祥亮,颍州区领导顾恒中、张银军、陈丽平等陪同。 
    梁卫国副省长一行来到葛浩新的玉米示范田,仔细查看了20个玉米高产品种展示田的长势,详细询问了每个品种的用种、施肥、田管及预计收成情况,现场听取了市区两级有关玉米田间管理工作汇报。
    梁卫国在讲话中对阜阳市及颍州区玉米田间管理工作给予充分肯定。他指出,加强玉米田间科学管理,对于提高玉米产量和品质具有十分重要意义。阜阳市及颍州区要进一步提高认识,切实加强秋季田间管理工作;要进一步加强分类指导,落实技术包保责任,确保技术服务到位;要进一步强化预警监测,加强病虫害防治,全力确保秋粮增产丰收。

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息