您当前所在位置:网站首页/干部人才/干部监督
市委组织部对我区进行干部选拔任用工作专项监督检查
发布时间:2013-06-20 作者: admin 信息来源: 吴双 浏览次数:5958 [ ]

 

 

   6月18日,市委组织部副处级组织员、干部监督科孙国桃科长一行两人,到颍州区对干部选拔任用工作进行专项监督检查。区委常委、组织部长刘军,组织部副部长田世平和有关科室负责同志陪同检查。
   市检查组现场查阅了干部选拔任用工作程序的有关材料,并针对颍州区对干部选拔任用工作有关事项报告、“干部监督特别档案”建立情况、违规用人问题举报查处情况、开展“带病提拔”干部倒查的自查情况进行了检查等,并随机抽查了部分新提任科级干部的人事档案。
   市检查组对颍州区近几年的干部选拔任用工作给予了肯定,对颍州区认真执行各项制度、严明干部纪律予以了认可,同时对干部人事档案管理提出了意见和建议。
 

返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息