您当前所在位置:网站首页/干部人才/干部监督
刘军到程集镇、九龙镇调研督查选派扶贫工作
发布时间:2017-05-25 作者: admin 信息来源: 颍州区委组织部 闫海月 浏览次数:4822 [ ]



 
   5月25日,区委常委、组织部长、统战部长刘军深入到程集镇时庙村、九龙镇刘竹园村、龙王村和庙前村,调研督查扶贫选派干部驻村开展扶贫工作情况。    
   刘军首先听取了选派干部的工作和思想汇报,并仔细查看了他们的吃住条件。他要求,一是选派干部要进一步提高对精准扶贫工作的认识,尽快转变工作角色,找准位置,要吃住在村;二是要尽快熟悉情况,把党建与扶贫工作紧密结合,及时进村入户开展走访调研,了解掌握贫困户基本信息,为今后开展工作打实基础;三是镇村负责人要关心选派干部,尽量为他们驻村工作与生活提供便利条件。
 
返回顶部 打印页面 关闭窗口

安徽省阜阳市颍州区先锋网
主办:中共颍州区委组织部 承办:颍州区党员电化教育中心
联系电话:0558—2180990 QQ群:52582308 Email:fyyzxf@126.com 后台登录 uyz.ahxf.gov.cn
地址:安徽省阜阳市一道河中路129号 网址:http://yz.fyxfw.gov.cn 备案信息:皖ICP备09017892号
技术支持:商网信息